企业旺旺
漳州
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >漳州企业旺旺 >最新资讯>安防

芗城幼儿园PVC塑胶地板哪有极速发货

  • 公司:双盾建材有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:黄海斌
  • 发布时间:2019-08-20 00:28:26
  • 所在地:漳州
  • 标题:芗城幼儿园PVC塑胶地板哪有极速发货
  • 来源: 求购信息 >工业品 >安防
  • 扫一扫,用手机访问更方便
芗城幼儿园PVC塑胶地板哪有极速发货,信息编号是:6888122,是双盾建材有限公司5分钟前发布的长期有效,联系人:黄海斌,地址:古墩路819号.







医院pvc塑胶地板、医院pvc地胶、医院地胶板、学校pvc塑胶地板、学校pvc地胶、学校地胶板、幼儿园pvc塑胶地板、幼儿园pvc地胶、幼儿园地胶板、健身房pvc塑胶地板、健身房pvc地胶、健身房地胶板、展厅pvc塑胶地板、展厅pvc地胶、展厅地胶板、培训机构pvc塑胶地板、教育机构pvc地胶、教育机构地胶板、商场pvc塑胶地板、商场pvc地胶、商场地胶板、办公室pvc塑胶地板、办公室pvc地胶、办公室地胶板、厂房pvc塑胶地板、厂房pvc地胶、厂房地胶板、车间pvc塑胶地板、车间pvc地胶、车间地胶板、pvc塑胶地板、舞蹈房pvc地胶、舞蹈房地胶板、舞蹈pvc塑胶地板、养老院pvc地胶、养老院地胶板
一、双盾PVC地板的八大特点
 
一、双盾PVC地板的八大特点
1.绿色环保
双盾PVC地板厂采用欧洲先进的生产工艺,不添加甲醛及任何对人体有害的物质。
2、耐腐蚀性
双盾PVC地板产品对化学用品(双氧水、消毒药水)有极强的耐腐蚀性。
3、抑菌功能
双盾地板表面树脂层添加了抑菌剂,使产品表面能有效抑制细菌产生,达到良好的抗菌功能。
4、超轻超薄
PVC地板只有1.6mm-9mm厚度,每平米重量仅2-7KG,在高层建筑中对于楼体承重和空间节约,有着无可比拟的优势。
5、超强耐磨
因为具有超强的耐磨性,所以在人流量较大的医院、学校、办公楼、商场、超市、交通工具等场所,PVC地板越来越受到欢迎。
6、超强防滑
PVC地板表层的耐磨层有特殊的防滑性,而且与普通的地面材料相比,PVC地板在粘水的情况下脚感更涩,更不容易滑到。
7、防水防潮
PVC地板由于主要成分是乙烯基树脂,所以其自然不怕水只要不是长期的被浸泡就不会受损,并且不会因为湿度大而发生霉变。
8、吸音防噪
PVC地板有普通地面材料无法相比吸音效果,其吸音可达20分贝,PVC地板能够为您提供更为舒适、更加人性化的生活环境。
 
 

1、PVC地板的环保性
   塑胶地板主要材质是具有环保无毒的可再生资源聚氯乙烯,聚氯乙烯在早些年都已经被广泛使用在人们日常生活中,如我们常见的医院输液管带、餐具。所以说在环保无毒方面,塑胶地板是没什么可担忧的。
2、耐磨性
   在日常生活中,我们所使用的最好的强化地板的耐磨转数是20000转,而塑胶地板的耐磨转数可达30000转,其表面经特殊处理的超强耐磨充分保证了地板材质优异的耐磨性能。塑胶地板的耐磨层根据其厚度的不同正常情况下可使用5—10年。
3、防滑性
   塑地板其耐磨层有特殊的防滑性能,在塑胶地板沾水的情况下脚感更涩,和普通的地板面料相比更不容易滑倒,所以,塑胶地板被大量运用在机场、医院、幼儿园等公共场所。
   塑胶地板的好处还有:超轻超薄、超强抗冲击、防火阻燃、防水防潮、吸音防噪、抗菌性能、无缝焊接、拼接简单、安装施工快捷、花色品种繁多、耐酸碱腐蚀、导热保暖、保养方便等方面
塑胶地板的价格
   任何一款产品的价格都有高有低,价位高的产品相应的在其质量、材质等各个方面都要比价位低的要好,一般的塑胶地板价位在四十元至六十元一平方之间,贵的在一百元以上一平方米,当然更便宜的也有,只是在质量上和地板革美什么区别,消费者在购买的时候可以根据自身的情况来选选择什么价位的塑胶地板。
PVC地板发展前景 (1)PVC地板这个名称容易引起人们的误解,提到PVC大家更多想到的是塑料, 很多人还会把PVC地板和PVC管混淆,塑料含有毒物质,对人体有害。但PVC地板和塑料根本不是一回事儿,PVC又可以称之为聚氯乙烯,PVC地板100%不含甲醛、苯这类的有毒物质,更没有辐射,属于绿色环保装修材料,不会对人体造成伤害。也有人担心用来施工的胶水会不会含甲醛,应该承认很多不良商家为降低成本,使用的胶水质量不好,多少会含有有毒物质,但现在知名品牌的厂商施工所用的胶水都是专用胶水,属绿色环保型胶水,不必担心其会释放甲醛等有害物质。 (2)由于PVC地板的独特优势以及巨大的发展前景,很多国内企业也开始涉足PVC地板行业,经过引进设备、技术进而吸收消化研发创新,目前部分企业在PVC片材和PVC复合卷材方面已经有了长足进步,可以生产出高品质的PVC地板,但总体上来讲PVC卷材生产技术还不够完善,仍需努力。在市面上销售的PVC地板,特别是各地的一些建材城等聚集了很多小厂商,他们争夺的主要是低端市场,为迎合消费者把价格压得很低,质量自然得不到保障。也因此造成了质量低劣PVC地板充斥市场的现象,老百姓自然对PVC地板会有误解。为了保障消费者的利益,建议大家还是选用知名品牌的产品,中国有句俗话叫做“便宜没好货,好货不便宜”,还是很有道理的。 (3)PVC地板在国内目前主要用在工程项目上,很多的厂商只注重大的工程项目,对家装重视不够,这也是PVC地板业界人士需要改进的。厂商装的推广上因为各种各样的原因遇到阻力,就不去下力气推广了,自然也就无法促进PVC地板在中国的普及。 (4)国人的观念还比较保守,很多产品都是在国外流行好长时间然后才会被国人接受和认可。任何新事物的发展都会有一个被人接受和认可的过程。加之国人过分追求天然性,追求高档次,误认为只有木地板才是绿色环保对人体无害的,误认为只有铺大理石地板才是高档次的,国人的装修理念真的是有待改变,相信在国人能够正确的了解到PVC地板的优点之后,会更加的认可PVC地板。PVC地板作为木地板和大理石地板的替代产品这种潮流是不可阻挡的。
市场行情 1、进入时机 自80年代第一款pvc塑胶地板进入国内市场以来,一直到2000整个行业 处于摸索和初级阶段,1998年—2004年PVC地板有了初步发展,2004年—2007年PVC塑胶运动地板和商用地板逐渐得到了业界的认可,越来越多的体育场馆、比赛场地开始选用专业的PVC运动地板,越来越多的建筑工程也也开始选用PVC商用地板.随着2008会的举办,以及整个市场对PVC塑胶地板的认同.据专家分析该行业已进入发展期.未来5—10年必将进入一个高速发展期。 2、需求量大 根据2010年发展规划,建筑业将成为国民经济的支柱产业之一,将在城市建住宅面积33.5亿平方米,在城镇建住宅面积50亿平方米,公共建筑约10亿平方米,按目前国外的PVC地板占1/3比例算这将是一个巨大的市场.有力带PVC塑胶地板行业发展。 3、新颖的高科技铺地材料 PVC性塑胶地板是目前建材行业中最新颖的高科技铺地材料。现已在国外装饰工程中普遍采用。自80年代进入国内市场得到大力推广,现在商业(办公楼、商场、机场、),教育(学校、图书馆、体育馆),医(制厂、),工厂等行业广泛使用,且取得满意的效果,使用量日渐增大。
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
求购信息
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话