企业旺旺
漳州
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >漳州企业旺旺 >最新资讯>安防

云霄幼儿园PVC塑胶地板经销商极速发货

  • 公司:双盾建材有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:黄海斌
  • 发布时间:2019-05-21 08:58:05
  • 所在地:漳州
  • 标题:云霄幼儿园PVC塑胶地板经销商极速发货
  • 来源: 求购信息 >工业品 >安防
  • 扫一扫,用手机访问更方便
由双盾建材有限公司发布的云霄幼儿园PVC塑胶地板经销商极速发货信息都经过资质认证,产品和服务质量好,性价比高,为您节省采购成本,联系人:黄海斌,地址:古墩路819号.







双盾建材是一家专业PVC塑胶地板销售、安装工程公司。我们有专业的高水平施工队,集产品销售、安装、售后为一体,保证产品的质量,用心服务每一位客户。公司秉承“优质、、诚、发展”作为公司一贯的经营理念,致力为各大单位、学校、中小学及幼儿园、健身会所、大中型企业、培训机构、早教中心、净化无尘车间、娱乐场所等地面系统服务,产品与工程质量得到广大客户的一致好评。我司将在以后的销售经营模式中,严格管理,追求质量,诚为本,与时俱进,为广大客户提供专业化,标准化的优质服务!
? ? ?塑胶地板的快速发展对塑胶制品的生产工艺和质量以及使用年限起到了积极的促进作用,同时对全球生态环境的持续恶化也有一定的缓解作用。更符合“绿色生活”的可持续发展之路。塑胶地板在工装行业的普及率已经很高如:、学校、办公楼、图书馆、电影院中都非常常见,而且正在向家装慢慢发展。塑胶地板在幼教系统中的优势:
     孩子是整个家庭的中心,父母总是倾其所有把的给孩子。在正式接受九年义务教育之前家长们都会选择吧孩子送到幼儿园或者早教中心接受学校教育。一是不想让孩子输在起跑线上,二是由于照顾孩子会使得家庭的人力都集中在孩子身上。幼儿园作为孩子过集体生活的场所,家长们在选择上也会慎之又慎。
     家长们选择幼儿园考虑的是幼儿园的装修是不是很有档次,能体现档次高低的就是幼儿园的装修。在装修中我们就不得不说幼儿园塑胶地板。地面是孩子们主要玩耍和学习的场所。塑胶地板特有的防滑功能可以让孩子们尽情的玩耍也不用担心摔伤和滑倒。仅凭防滑这一种塑胶地板独有的功能就为地面的选材上赢得了先机。绿色环保也是塑胶地板的一大性能之一,所有合格的塑胶地板都经过相关部门的权威检测不含甲醛和任何有害物质。家长们为关心的健康问题也得到了很好的保障。塑胶地板的发泡层可以吸收运动冲击能够有效的降低孩子们在玩耍时摔倒对身体的伤害且具有一定的作用,经过有效数据统计安装过塑胶地板的幼儿园地面上附着的细菌率比普通的地面少60%左右。选用塑胶地板不仅可以提高幼儿园的专业性,它的防滑性、环保性、运动保护可以为孩子们的健康安全全程保驾护航。功能如此强大幼儿园放心,家长们也一定对幼儿园的影响提高不少。塑胶地板是系统的选择:
? ? ?随着人们收入的增加和对于医保方面的大力支持,老百姓也越来越注重自己的身体,身体稍有不适就会去检查,一提到我们的印象里永远是光线灰暗的长长走廊和一个个诊室还有表情严肃的医生。各大新闻媒体上经常会出现医患之间的冲突迅速成为社会新闻头条,主要矛盾是事故之类的。医生的直接素质有待提高需要一个强大的队伍,的环境同样也需要更进,环境也是综合实力的重要标志。
? ? ?现在很多新建的都选用塑胶地板,作为公共场所量巨大每天来的患者不计其数还有行走不便的,塑胶地板出色的防滑性能就可有效的防止行人滑倒,如在表面有积水的情况下也不用担心会滑倒,塑胶地板遇水脚感更涩。也可以为行人提供舒适的环境,我们都知道病房是病人修养的地方。当患者在休息时护士和患者亲朋好友在走廊行走时的脚步声就会对患者造成一定的噪音影响休息,塑胶地板的吸吸音减噪功能可以很好的解决这一问题给病人提供一个安静的修养的环境。塑胶地板采用一体成型生产工艺表面经过钝化处理无气孔,在安装时地板见的拼接处会用热熔进行焊接使其成为一个密封的整体与地面粘贴在一起,可以有效的细菌的滋生和繁殖。每天只要对塑胶地板进行简单的清洁就可以给患者提供一个健康的环境。塑胶地板设置的使用寿命一般都在10-15年正好符合大部分的翻新频率,如果选用同质透芯塑胶地板则可通过翻新打磨使其焕然一新。塑胶地板的价格同样也很具优势,我们常用的瓷砖价格一般在50元左右,塑胶地板的价格只有瓷砖的1/3左右就能满足正常使用了。塑胶地板的优势如此之多,既可以提高的环境价格也比传统的地面材料更有优势所以塑胶地板在的市场前景还是非常关阔的。

PVC地板与地毯对比 成分及生产工艺不同:地毯是以以棉、麻、毛、丝、草等天然纤维或化学合成纤维类原料,经手工或机械工艺进行编结、栽绒或纺织而成的地面铺敷物。 性能及保养有差别:地毯属于易燃物品,怕火、怕水、怕潮,而且保养非常麻烦,极容易脏,容易藏污纳垢,滋生。而PVC地板防火阻燃、不怕水不怕潮,打理非常简单,用抹布擦拭即可,耐污性能良好,具有抗菌。 与瓷砖对比 成分及生产工艺不同:所谓瓷砖,是以耐火的金属氧化物及半金属氧化物,经由研磨、混合、压制、施釉、烧结之过程,而形成之一种耐酸碱的瓷质或石质等之建筑或装饰之材料,总称之为瓷砖。其原材料多由粘土、石英沙等等混合而成。 性能及保养有差别:瓷砖不防滑且质地冰凉,保养起来也麻烦,极容易脏。 安装有差别:瓷砖很重,安装比较费劲,且安装后很难挪走,不可重复利用。而PVC地板质地轻,安装非常简单,在原有地面上可以直接铺装而不压缩空间,因此在旧楼改造中非常适合。 与大理石等石材对比 石材非常沉重,给运输及施工带来很多负担,特别是对高层建筑的主体结构会造成巨大的伤害作用。 石材遇水易滑、质地冰凉,且大理石有放射性、花岗岩含有氡气等对人体有害。 大理石价格高昂,但铺设效果很上档次,适合高档场所使用。
PVC地板适合家装   一直有关于PVC地板是否适合家庭铺装的讨论,在此我们详细分析为什么PVC地板在国内家装市场不如工装市场:   (1)PVC地板这个名称容易引起人们的误解,提到PVC大家更多想到的是塑料, 很多人还会把PVC地板和PVC管混淆,塑料含有毒物质,对人体有害。但PVC地板和塑料根本不是一回事儿,PVC又可以称之为聚氯乙烯,PVC地板100%不含甲醛、苯这类的有毒物质,更没有辐射,属于绿色环保装修材料,不会对人体造成伤害。也有人担心用来施工的胶水会不会含甲醛,应该承认很多不良商家为降低成本,使用的胶水质量不好,多少会含有有毒物质,但现在知名品牌的厂商施工所用的胶水都是专用胶水,属绿色环保型胶水,不必担心其会释放甲醛等有害物质。   (2)由于PVC地板的独特优势以及巨大的发展前景,很多国内企业也开始涉足PVC地板行业,经过引进设备、技术进而吸收消化研发创新,目前部分企业在PVC片材和PVC复合卷材方面已经有了长足进步,可以生产出高品质的PVC地板,但总体上来讲PVC卷材生产技术还不够完善,仍需努力。在市面上销售的PVC地板,特别是各地的一些建材城等聚集了很多小厂商,他们争夺的主要是低端市场,为迎合消费者把价格压得很低,质量自然得不到保障。也因此造成了质量低劣PVC地板充斥市场的现象,老百姓自然对PVC地板会有误解。为了保障消费者的利益,建议大家还是选用知名品牌的产品,中国有句俗话叫做“便宜没好货,好货不便宜”,还是很有道理的。   (3)PVC地板在国内目前主要用在工程项目上,很多的厂商只注重大的工程项目,对家装重视不够,这也是PVC地板业界人士需要改进的。厂商在家装的推广上因为各种各样的原因遇到阻力,就不去下力气推广了,自然也就无法促进PVC地板在中国的普及。   (4)国人的观念还比较保守,很多产品都是在国外流行好长时间然后才会被国人接受和认可。任何新事物的发展都会有一个被人接受和认可的过程。加之国人过分追求天然性,追求高档次,误认为只有木地板才是绿色环保对人体无害的,误认为只有铺大理石地板才是高档次的,国人的装修理念真的是有待改变,相信在国人能够正确的了解到PVC地板的优点之后,会更加的认可PVC地板。PVC地板作为木地板和大理石地板的替代产品这种潮流是不可阻挡的。   (5)在装修过程中很多装修公司也有谈到一个问题,说PVC地板的施工工艺不了解,专业施工人员匮乏,应该讲这也是一个影响普及的原因吧。其实PVC地板的施工并不是人们想象的那么难,片材的施工比较容易,只是卷材的施工稍微复杂了一些而已,技术人员通过简单的培训还是可以很快掌握施工技术的。在这里要提醒大家了,在选择PVC地板厂商的时候不要只关注地板的质量,施工的质量一样很重要,因为如果施工无法保证质量的话一样会影响地板的使用寿命。建议大家选用名牌产品,一流品质,售后服务也有保证。
PVC塑胶地板分类大集合(1)从结构上分主要有复合体型和同质体型2种,另外还有一种是半同质体型;所谓复合型PVC地板就是说它是有多层结构的,一般是由4~5层结构叠压而成,一般有耐磨层(含UV处理)、印花膜层、玻璃纤维 层、弹性发泡层、基层等。所谓同质体PVC地板就是说它是上下同质透心的,即从面到底,从上到下,都是同一种花色。   (2)从形态上分为卷材地板和片材地板2种;所谓卷材地板就是质地较为柔软的一卷一卷的地板,一般其宽度有1.5米、1.83米、2米、3米、4米、5米等,每卷长度有7.5米、15米、20米、25米等,总厚度有1.6mm-3.2mm(仅限商用地板,运动地板更厚可达4mm、5mm、6mm等)。片材地板的规格较多,主要分为条形材和方形材。   ◆条形材的规格主要有:   4“×36“ (101.6mm×914.4mm) 6“×36“ (152.4mm×914.4mm) 8“×36“ (203.2mm×914.4mm),厚度:1.2mm-3.0mm 。   ◆方形材的规格主要有:   12“×12“(304.8mm×304.8mm) 18“×18“ (457.2mm×457.2mm) 24“×24“ (609.6mm×609.6mm)   厚度:1.2mm-3.0mm 。   (3)从耐磨程度上分为通用型和耐用型2种。国内主要生产和使用的都是通用型PVC地板,一些人流量非常大的场所比如机场、火车站等需要铺设耐用型PVC地板,其耐磨程度更强,使用寿命更长,同时价格也更高昂。
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
求购信息
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话