企业旺旺
漳州
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >漳州企业旺旺 >新闻资讯>安防

华安幼儿园PVC塑胶地板哪有极速发货

  • 公司:双盾建材有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:黄海斌
  • 发布时间:2019-05-21 08:30:58
  • 所在地:漳州
  • 标题:华安幼儿园PVC塑胶地板哪有极速发货
  • 来源: 求购信息 >工业品 >安防
  • 扫一扫,用手机访问更方便
eKTAiqXhNv华安幼儿园PVC塑胶地板哪有极速发货,漳州企业旺旺云集了众多的华安幼儿园PVC塑胶地板哪有极速发货供应商,这是 华安幼儿园PVC塑胶地板哪有极速发货 详细页面.







静电地板施工要求一、施工前的现场环境要求
1、PVC防静电卷材施工前必须保证施工场地上方吊顶和墙体施工已全部结束,保证上方无杂物掉落损伤地坪或卷材。
2、确保每300m2预埋一处可接地点。
3、施工现场已配备照明及220v电源并已通电。
4、现场通风良好,温度在8℃~35℃
二、对现场基础(毛坯)地坪要求
1、目测地坪无起砂、无裂缝、无油污,敲击无空鼓。
2、地面平整、不平整度≤2mm/2m
3、地坪干燥,含水率≤4.5%
4、地坪的水泥沙浆硬度≥1.5Mpa
5、底层基础地坪已做防水防潮层。
三、前期准备
1、熟悉现场,了解用户对现场的管理规定,以确保施工过程严格遵守,文明施工。与用户沟通现场可能遇到的困难并预先提出解决方案,并获认可。
2、制定详细的施工进度计划,并获用户认可。
3、组织施工队伍,备齐施工设备、材料及工具,进入现场。
4、PVC卷材到达工地,规范堆放,报用户验收。 
四、施工工序
1、检查地坪质量及现场处理:测量地坪平整度、硬度、缺陷情况,如有不符合地面要求的采取修复,直至达标。
2、地面处理:涂高分子乳液界面剂,密封基层毛孔及缝隙,增强界面粘接力,保证自流平层与地坪的强力结合。
3、自流平施工:保证地面平整光滑,增强地面整体受力,保证后道卷材铺设后平整美观。
4、导电网铺设基准线:使用15mm×0.025mm的铜箔,并以1.5m×1.5m或2m*2m的井字格铺设,用专用胶粘于自流平之上。
5、铺设PVC卷材:在自流平上用锯齿刮板均匀涂刮防静电专用胶,PVC卷材铺设后用滚筒均匀滚压,增强自流平和PVC卷材的粘接,确保卷材不起翘、不起泡。
6、开设焊接槽:用专用开槽机在板缝之间开出3.0mm的均匀槽缝,槽深约为1.5mm。
7、卷材焊接:用PVC焊条专用焊枪焊缝,用专用割刀切平凸出地板部分的焊条,使整个地面平整一致。
8、接地:导地网引出装置接地。
9、地面清洁:完成以上工作后,用湿布加少量清洗液清洁地面,拖把拖干(不打蜡)。
10、测量电阻:与用户一起测量PVC卷材接地电阻。
11、参加用户组织的地面验收。
 

PVC塑胶地板分类大集合(1)从结构上分主要有复合体型和同质体型2种,另外还有一种是半同质体型;所谓复合型PVC地板就是说它是有多层结构的,一般是由4~5层结构叠压而成,一般有耐磨层(含UV处理)、印花膜层、玻璃纤维 层、弹性发泡层、基层等。所谓同质体PVC地板就是说它是上下同质透心的,即从面到底,从上到下,都是同一种花色。   (2)从形态上分为卷材地板和片材地板2种;所谓卷材地板就是质地较为柔软的一卷一卷的地板,一般其宽度有1.5米、1.83米、2米、3米、4米、5米等,每卷长度有7.5米、15米、20米、25米等,总厚度有1.6mm-3.2mm(仅限商用地板,运动地板更厚可达4mm、5mm、6mm等)。片材地板的规格较多,主要分为条形材和方形材。   ◆条形材的规格主要有:   4“×36“ (101.6mm×914.4mm) 6“×36“ (152.4mm×914.4mm) 8“×36“ (203.2mm×914.4mm),厚度:1.2mm-3.0mm 。   ◆方形材的规格主要有:   12“×12“(304.8mm×304.8mm) 18“×18“ (457.2mm×457.2mm) 24“×24“ (609.6mm×609.6mm)   厚度:1.2mm-3.0mm 。   (3)从耐磨程度上分为通用型和耐用型2种。国内主要生产和使用的都是通用型PVC地板,一些人流量非常大的场所比如机场、火车站等需要铺设耐用型PVC地板,其耐磨程度更强,使用寿命更长,同时价格也更高昂。
双盾建材是一家专业PVC塑胶地板销售、安装工程公司。我们有专业的高水平施工队,集产品销售、安装、售后为一体,保证产品的质量,用心服务每一位客户。公司秉承“优质、、诚、发展”作为公司一贯的经营理念,致力为各大单位、学校、中小学及幼儿园、健身会所、大中型企业、培训机构、早教中心、净化无尘车间、娱乐场所等地面系统服务,产品与工程质量得到广大客户的一致好评。我司将在以后的销售经营模式中,严格管理,追求质量,诚为本,与时俱进,为广大客户提供专业化,标准化的优质服务!
? ? ?塑胶地板的快速发展对塑胶制品的生产工艺和质量以及使用年限起到了积极的促进作用,同时对全球生态环境的持续恶化也有一定的缓解作用。更符合“绿色生活”的可持续发展之路。塑胶地板在工装行业的普及率已经很高如:、学校、办公楼、图书馆、电影院中都非常常见,而且正在向家装慢慢发展。塑胶地板在幼教系统中的优势:
     孩子是整个家庭的中心,父母总是倾其所有把的给孩子。在正式接受九年义务教育之前家长们都会选择吧孩子送到幼儿园或者早教中心接受学校教育。一是不想让孩子输在起跑线上,二是由于照顾孩子会使得家庭的人力都集中在孩子身上。幼儿园作为孩子过集体生活的场所,家长们在选择上也会慎之又慎。
     家长们选择幼儿园考虑的是幼儿园的装修是不是很有档次,能体现档次高低的就是幼儿园的装修。在装修中我们就不得不说幼儿园塑胶地板。地面是孩子们主要玩耍和学习的场所。塑胶地板特有的防滑功能可以让孩子们尽情的玩耍也不用担心摔伤和滑倒。仅凭防滑这一种塑胶地板独有的功能就为地面的选材上赢得了先机。绿色环保也是塑胶地板的一大性能之一,所有合格的塑胶地板都经过相关部门的权威检测不含甲醛和任何有害物质。家长们为关心的健康问题也得到了很好的保障。塑胶地板的发泡层可以吸收运动冲击能够有效的降低孩子们在玩耍时摔倒对身体的伤害且具有一定的作用,经过有效数据统计安装过塑胶地板的幼儿园地面上附着的细菌率比普通的地面少60%左右。选用塑胶地板不仅可以提高幼儿园的专业性,它的防滑性、环保性、运动保护可以为孩子们的健康安全全程保驾护航。功能如此强大幼儿园放心,家长们也一定对幼儿园的影响提高不少。塑胶地板是系统的选择:
? ? ?随着人们收入的增加和对于医保方面的大力支持,老百姓也越来越注重自己的身体,身体稍有不适就会去检查,一提到我们的印象里永远是光线灰暗的长长走廊和一个个诊室还有表情严肃的医生。各大新闻媒体上经常会出现医患之间的冲突迅速成为社会新闻头条,主要矛盾是事故之类的。医生的直接素质有待提高需要一个强大的队伍,的环境同样也需要更进,环境也是综合实力的重要标志。
? ? ?现在很多新建的都选用塑胶地板,作为公共场所量巨大每天来的患者不计其数还有行走不便的,塑胶地板出色的防滑性能就可有效的防止行人滑倒,如在表面有积水的情况下也不用担心会滑倒,塑胶地板遇水脚感更涩。也可以为行人提供舒适的环境,我们都知道病房是病人修养的地方。当患者在休息时护士和患者亲朋好友在走廊行走时的脚步声就会对患者造成一定的噪音影响休息,塑胶地板的吸吸音减噪功能可以很好的解决这一问题给病人提供一个安静的修养的环境。塑胶地板采用一体成型生产工艺表面经过钝化处理无气孔,在安装时地板见的拼接处会用热熔进行焊接使其成为一个密封的整体与地面粘贴在一起,可以有效的细菌的滋生和繁殖。每天只要对塑胶地板进行简单的清洁就可以给患者提供一个健康的环境。塑胶地板设置的使用寿命一般都在10-15年正好符合大部分的翻新频率,如果选用同质透芯塑胶地板则可通过翻新打磨使其焕然一新。塑胶地板的价格同样也很具优势,我们常用的瓷砖价格一般在50元左右,塑胶地板的价格只有瓷砖的1/3左右就能满足正常使用了。塑胶地板的优势如此之多,既可以提高的环境价格也比传统的地面材料更有优势所以塑胶地板在的市场前景还是非常关阔的。

医院pvc塑胶地板、医院pvc地胶、医院地胶板、学校pvc塑胶地板、学校pvc地胶、学校地胶板、幼儿园pvc塑胶地板、幼儿园pvc地胶、幼儿园地胶板、健身房pvc塑胶地板、健身房pvc地胶、健身房地胶板、展厅pvc塑胶地板、展厅pvc地胶、展厅地胶板、培训机构pvc塑胶地板、教育机构pvc地胶、教育机构地胶板、商场pvc塑胶地板、商场pvc地胶、商场地胶板、办公室pvc塑胶地板、办公室pvc地胶、办公室地胶板、厂房pvc塑胶地板、厂房pvc地胶、厂房地胶板、车间pvc塑胶地板、车间pvc地胶、车间地胶板、pvc塑胶地板、舞蹈房pvc地胶、舞蹈房地胶板、舞蹈pvc塑胶地板、养老院pvc地胶、养老院地胶板
一、双盾PVC地板的八大特点
 
一、双盾PVC地板的八大特点
1.绿色环保
双盾PVC地板厂采用欧洲先进的生产工艺,不添加甲醛及任何对人体有害的物质。
2、耐腐蚀性
双盾PVC地板产品对化学用品(双氧水、消毒水)有极强的耐腐蚀性。
3、抑菌功能
双盾地板表面树脂层添加了抑菌剂,使产品表面能有效抑制细菌产生,达到良好的抗菌功能。
4、超轻超薄
PVC地板只有1.6mm-9mm厚度,每平米重量仅2-7KG,在高层建筑中对于楼体承重和空间节约,有着无可比拟的优势。
5、超强耐磨
因为具有超强的耐磨性,所以在人流量较大的医院、学校、办公楼、商场、超市、交通工具等场所,PVC地板越来越受到欢迎。
6、超强防滑
PVC地板表层的耐磨层有特殊的防滑性,而且与普通的地面材料相比,PVC地板在粘水的情况下脚感更涩,更不容易滑到。
7、防水防潮
PVC地板由于主要成分是乙烯基树脂,所以其自然不怕水只要不是长期的被浸泡就不会受损,并且不会因为湿度大而发生霉变。
8、吸音防噪
PVC地板有普通地面材料无法相比吸音效果,其吸音可达20分贝,PVC地板能够为您提供更为舒适、更加人性化的生活环境。
 
 

  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
求购信息
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话